24.03.2014 HAMBURG

ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЛИППА "КОРОЛЬ-ЛЕВ" СДЕЛАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!

     Сам зал, атмосфера, царившая в нём, настолько понравились артисту, что он решил когда - нибудь выступить со своим шоу на этой сцене. И вот, спустя много лет, его мечта сбылась, как и многие другие, к которым он стремится без оглядки на обстоятельства, привыкнув штурмовать всё новые преграды и высоты …

     … Войдя в зал, Филипп немного смутился! Ой, какой маленький зальчик! "Да он вмещает более 2 тысяч человек", - возразили ему организаторы. И вообще, это одна из самых престижных площадок, на которую никого не пускают. Только для Киркорова сделал исключение «КОРОЛЬ - ЛЕВ», уступив своё место Королю Российской Эстрады.

       За кулисами оказалось очень интересно! Рядом с многочисленными костюмами Филиппа и его коллектива мирно спали жирафы и антилопы, львы и много еще кого …

       Сюда, в театр, попасть можно лишь на морских трамвайчиках, перевозящих зрителей из разных уголков этого большого портового города.

       Снова на концерте Филиппа Киркорова аншлаг! Ни одного свободного места. Я поинтересовался географией приехавших на шоу. В основном, это жители Гамбурга и близлежащих городов в радиусе 100 км. Но мне встретились и те, кто проделал и больший путь. "Меня зовут Ирена. Я приехала из Нюрнберга, чтобы увидеть это шоу. Когда то я жила в Сочи, но по возрасту еще не могла ходить на концерты. И вот моя давняя мечта осуществилась!".

     А представляете себе, как смотрели на шоу хозяева мюзикла. Их поражало буквально всё: и размах действия, и бесконечный калейдоскоп со сменой костюмов, а главное, пиротехника. "Как же так!,- восклицали они. Нам не разрешают на сцене зажечь ни одного огонька, а тут мощные фейерверки один краше другого".

    Но конечно, главным в шоу Филиппа являются его песни, и зал это чувствует. Он подхватывал такие знакомые фразы о любви, о жизни… И это многоголосие объединяло всех зрителей в единое целое …

     Глубокой ночью кораблики развозили счастливых и умиротворенных слушателей по домам.

     А коллектив собирается в дорогу. Следующий город - Берлин. И это будет одна из центральных арен города, едва ли сегодня не самая популярная в Европе - Tempodrom. Здесь, говорят, численность превышает 4 000 человек. 

     Вперёд Филипп, покори зрителей Берлина.

Рассказать друзьям: