13.04.2014 Красноярск

СПАСИБО ВАМ, МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОКЛОННИКИ!

       Красноярские организаторы были настроены на то, чтобы шоу Филиппа Киркорова прошло без досадных сбоев , которые пытались создать владельцы Дворца спорта “ТРУД” в Иркутске. Напомню, что по их прихоти шоу осталось без колоссальных пиротехнических эффектов. Смонтированные в декорациях и готовые к применению, они были демонтированы прямо перед шоу.

Шоу ДруGoy в Красноярске     В Красноярске, напротив же, организаторы разрешили увеличить количество оговоренной заранее пиротехники, и в итоге по своей красоте это шоу едва не превзошло то, которое когда-то прошло в Кремле. Неиспользованная в Иркутске пиротехника была введена в Красноярское шоу, и эта огненная феерия в сочетании с трехмерной компьютерной графикой настолько эмоционально захватила зрителей, что и без того частые овации превратились в нескончаемую бурю восторга в этой аудитории. Я заметил, например, как происходит во время концерта полная трансформация мнения той части публики, которая, придя на концерт, например, ради своих вторых половин, сама, по началу нейтрально относившаяся к происходящему на сцене, ближе к концу уже танцевала не менее страстно, чем те зрители, для которых творчество Киркорова является, без преувеличения, тем самым лучиком радости в трудных повседневных буднях .

      В общем, концерт не просто удался, он стал одним из лучших в этом большом туре, и ничего, что позади десятки тысяч километров переездов по необъятным Сибири и Дальнему Востоку. Энтузиазм, с которым работает Филипп и его большая команда, поражает . Каждое шоу для них является премьерным, как будто и не было позади предыдущих выступлений. И на сцене и в зрительном зале, тысячи рук, двигающихся в едином порыве и главное, эта радость в глазах танцующих, вот она, награда и для организаторов, и для дружного слаженного коллектива Короля Российской эстрады.

      Как говорится, шоу продолжается. И сейчас на очереди последний город в этом туре, Новосибирск. Город, с которым у Филиппа связано много воспоминаний. Но об этом, в другой раз.

Рассказать друзьям: