28.07.2014 Юрмала

В ЮРМАЛЕ ЗАВЕРШИЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС НОВАЯ ВОЛНА-2014

       Посмотреть на церемонию закрытия пришли и Алла Пугачёва с Максимом Галкиным. В этот вечер специальный приз от примадонны получили Стас Шуринс из Латвии и Моника Линките из Литвы. До последнего момента, кажется, даже Игорь Крутой не знал, будет ли в этом году вручен этот приз. На пресс-конференции за несколько часов до шоу продюсер и композитор поделился с журналистами историей о разладе, который произошел между ним и Аллой Борисовной несколько лет назад из-за конкурса "5 звёзд". По словам Игоря Крутого, сейчас отношения между ними отличные, но захочет ли Алла Борисовна отдельно отметить кого-то.

      Кроме Стаса и Моники, на сцене были вручены награды и победителям конкурса "Новая волна-2014": Нуцу Бузаладзе (1 места), Викторию Петрик (2 место), Вячеслава Рыбикова (3 место). Ребята получили хрустальные статуэтки, которые представляют собой три устремившиеся ввысь волны с клавишами. Приз зрительских симпатий вручили Соне Рубенян из Армении.

      Завершающий "Новую волну" концерт не обошёлся без премьер - Ирина Дубцова и Любовь Успенская исполнили новую песню "Я тоже его люблю", или, как они её назвали позже, "Разговор жены и любовницы".

      -Такие истории происходят сплошь и рядом. Это стоит того, чтобы написать потом песню. Главное, чтобы те кому эта песня написана - услышали все это, - рассказали Ирина и Любовь уже за кулисами.

       Церемония закрытия стала для звёзд последним шансом этим летом пройтись в вечернем платье и смокинге по дорожке у зала "Дзинтари". Яна Рудковская выбрала яркий наряд в пол, который светился в темноте. Ирина Дубцова сделала выбор в пользу цветочного платья Femme Fatale. Кристина Орбакайте пришла в необычном головном уборе - серебристой чалме.

       Если многие звёздные девушки положились на свой собственный вкус или вкус своего стилиста, то Вере Брежневой выбирать платье помогали тысячи фанатов:

       - Мой внешний вид зависит от моего настроения. Я долго не знала, что именно надеть. Выбирала между двумя платьями и попросила поклонников в Instagram решить мою проблему. Я правда посчитала все голоса, поэтому я сегодня в золотом!

       Звёзды и гости надеются, что в следующем году они снова вернутся в Юрмалу, несмотря ни на что. Художественный руководитель конкурса Игорь Крутой заверил, что предложения о новых городах, которые могут приютить "Новую волну", ему уже поступают. Однако композитор все-таки надеется, что уладить все конфликты удастся до следующего лета, и рижское взморье останется единственным домом конкурса.

Источник

Рассказать друзьям: