15.08.2015 Севастополь

СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ РАССКАЗЫ 2015

      Так получилось, что последний концерт, который дал Киркоров, состоялся 5 лет назад. Жители Севастополя не видели этого шоу.

       Поэтому, представьте, как его ждали… Вообще в этот день Филиппа ожидало много сюрпризов:по дороге из Ялты он заехал в Храм, зависший в горах над Форосом. Красота необыкновенная.

Киркоров храм Форос

    И нахлынули воспоминания, счастливые дни, проведённые с Аллой Пугачевой. Они тоже были связаны с этим храмом. И что то очень личное, о чём мы даже писать не можем…  А наверху легендарный ресторанчик «Шалаш»… Но всё, в дорогу…

Едем в Севастополь

    Поклонники встречали своего кумира. Филипп раздавал автографы и подписывал книжки, и альбомы. А затем…На его пути возник молодой парень… Который протянул руку и сказал: «Ну, здравствуй, Филипп..! Вспомнилась цитата из шоу «ДРУGOY»: А откуда ты знаешь, как меня зовут? Да так, догадался!»

Филипп и Коля

     Это был паренёк, …который снимался ещё мальчиком в кино к шоу Филиппа. «Коля! Как ты вырос!…»

     С прекрасным настроением Артист и начал свой концерт, пролетевший на одном дыхании. Филипп сегодня был в ударе. Видно, соскучился по своему шедевру. И своей аудитории…

Шоу Другой в Севастополе

      Приятно, что, когда он вышел в зал, к нему устремились сотни поклонников с цветами. Он принимал их с особым удовольствием, а позже просто устроил вечер поцелуев, дав обнять и поцеловать себя своим юным поклонницам. Я обратил внимание, что, проходя мимо женщины, сидящей в инвалидном кресле, он пожал ей руку и положил свою бережно на её хрупкое плечо. Видели бы вы счастливые глаза этого человека, кажется, заново почувствовавшего вкус к жизни.

Филипп Киркоров

     Но сюрпризы продолжались. В зале, как выяснилось, сидела его любимая женская волейбольная команда «Северянка» во главе с главным тренером Александром Перепёлкиным.

Киркоров и волейбольная команда Северенка

        После концерта Филипп на сцене сфотографировался со своими спортивными любимицами, очень красивыми и безумно привлекательными.

        До встречи, Севастополь!!!!

Рассказать друзьям: