15.09.2017 Сочи

Трибьют-концерт Филиппа Киркорова на "Новой волне 2017"

    Начался концерт исповедью артиста о том, что зритель всегда хочет видеть кумира таким же весёлым и зажигательным, как в телевизоре, хотя на деле оказывается далеко не всегда так, и зритель не понимает, если артист ему в чем-то отказывает. Да и в целом, на протяжении всего вечера, Филипп Бедросович вспоминал очень многие истории, связанные с той или иной песней. 

Филипп Киркоров Новая волна 2017


      Своё 50-летие, по его собственному признанию, Филипп Киркоров возрастом не считает.
"Я даже не ожидал, что так быстро пролетит время: 50 лет в паспорте, 30 лет – творческих. Но 50- это только число",- поведал артист.

Трибьют-концерт Филиппа Киркорова

     Вспомнил артист в этот вечер всё: и скандал с "розовой кофточкой", и свои многочисленные преображения в течение жизни (а в течение концерта 12 сентября в New Wave Hall было не меньше десятка переодеваний), и что в зале "Фестивальный" в Сочи не так давно состоялось уже его 200-е выступление, и отношения с Аллой Пугачёвой как творческая вершина, и многое другое. Только Ирину Аллегрову пришлось долго уговаривать: она не видела себя в репертуаре Филиппа. Но согласилась исполнить для Киркорова песню о матери, написанную в 1994 году.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы Новая волна 2017

     Одним из моментов, который произвёл явный фурор, был выход на сцену маленьких детей Филиппа, которые исполнили вместе с отцом песню "Зайка моя".

Басков требьют Киркорова
    

В течение всего концерта, который длился больше 4-х часов, песни Филиппа Киркорова исполняли Вера Брежнева, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Любовь Успенская и многие другие артисты, причем, по утверждению Филиппа, артисты сами выбирали, какие песни исполнять. Некоторым из них певец прямо на сцене, публично, передавал права на постоянное исполнение тех или иных песен.

Вера Брежнева

Кристина Орбакайте

Бедрос Киркоров
     Из всех шуток, прозвучавших со сцены в этот вечер, наиболее запомнилась, пожалуй, та, что сегодня конкуренцию за звание эстрадной дивы Филиппу Киркорову может составить разве что Николай Басков, который и спел одноименную песню.
      Завершился юбилейный вечер на "Новой волне" дружеской артистической вечеринкой.

Рассказать друзьям: