05.04.2019 Москва

Филипп Киркоров стал главным триумфатором второй музыкальной премии «ЖАРА Music Awards 2019».

    Филипп Киркоров получил сразу две статуэтки, одержав победу в номинациях «Артист год» и «Лучший клип «Цвет настроения синий».

Филипп Киркоров премия Жара

      В своем микроблоге Instagram известный певец опубликовал снимки, на которых он позирует с двумя наградами и эмоционально высказался об итогах Премии, поблагодарив организаторов, зрителей и своих поклонников за поддержку и признание: «С таким результатом для меня закончился вчерашний жаркий вечер на одной из самых модных, стильных и креативных Музыкальных Премий- «ZHARAMUSICAWARDS 2019», которая проходила в Москве. Спасибо моим поклонникам и моим зрителям, конечно же моим коллегам-профессионалам, которые голосовали за меня и мое творчество, и дай Бог организаторам этого праздника во главе с @eminofficial @kozhevnikov_producer @gvleps с таким же азартом и вдохновением и дальше «Зажигать», «Включать» Радость и «Выключать» Грусть! Ребята – люблю вас!».

Включаем радость -Премия Жара

     Также Киркоров поздравил с заслуженными победами своих артистов-друзей, в числе которых упомянул своего подопечного на «Евровидении-2019» Сергея Лазарева: «И конечно же, хочу от всего сердцаи от души поздравить моих любимых и дорогих друзей – АНИ ЛОРАК @anilorak и СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА @lazarevsergey с заслуженными, достойными Наградами. КАРОЛИНУ – за действительно ЛУЧШЕЕ Шоу В СТРАНЕ – «ДИВА» byolegbodnarchuk и СЕРГЕЯ – «ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ СТРАНЫ» (пусть это станет Генеральной Репетицией перед твоим Большим Майским Забегом в Тель-Авиве)…»

Киркоров, Лазарев, Лорак

   Премия «ЖАРА MusicAwards» проходит в Москве во второй раз и вручается за музыкальные достижения по итогам прошедшего года.

   Организаторы и создатели музыкальной премии нового формата - народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), медиа-продюсеры - Сергей Кожевников и Григорий Лепс.

Рассказать друзьям: