14.02.2020 Москва

«Романы» - смелая картина о запретах, предрассудках и... любви.

      Казалось бы - нечем уже удивлять. В его жизни и творчестве было всё! Но в этот раз поп-король вновь превзошёл всех! И удивил не хайпом, а фэшн-эстетикой в новом клипе «Романы».

     Даже искушенные зрители отмечают, что видео на редкость стильное и провокационное с легкими акцентами самоиронии. Гарантировано может конкурировать с самыми модными западными клипами. Работа объединила в себе дерзкий сюжет, сильную музыкальную и хореографическую составляющие. Удивительно, но команда состоит практически из украинских мастеров. Автор слов и музыки артист Артем Пивоваров. Талантливый клипмейкер Тарас Голубков взял на себя смелость реализовать идеи Киркорова. За немаловажный танцевальный аспект отвечает не кто иной, как Денис Стульников — известный украинский хореограф-постановщик. 

    «Все началось с идеи…», – поделился⠀режиссёр Тарас. Он признался, что был приятно удивлён, когда Филиппу Киркорову понравилась задумка, поскольку сам режиссёр считал её весьма неожиданной. Это и послужило началом грандиозной работы. При обсуждении сценария, артист отметил, что хотел бы создать клип, который станет настоящей картиной, произведением искусства. Именно эта мысль стала фундаментом для создания всего видео. ⠀

     Сюжет видеоклипа на песню «Романы» рассказывает историю священника, терзаемого неподобающими и недопустимыми чувствами к молодой прихожанке. Монашки, не одобряющие эту связь, всячески препятствуют зарождению запретной любви между главными героями. Каждая сцена пропитана символизмом и насыщена образами. Мы наблюдаем за главными героями, можно даже сказать, подглядываем за их самыми потаёнными мыслями и страстями. Филипп Киркоров, играя священнослужителя, заметно нервничает при виде незнакомой притягательной прихожанки. Верно, ведь это не кто иной, как Екатерина Варнава! Она красива, соблазнительна и... недосягаема?

     Ревнивые монашки, словно боевая свита священника, буквально встают на тропу войны, они готовы противостоять чувствам Филиппа и Екатерины. Присмотритесь, они даже вооружены настоящими щитами! Их поступки и внешний вид, на самом деле — образ сомнений и противоречий, внутренний голос самого священнослужителя. Его душу терзают беспокойство, растерянность, боязнь переступить черту.

Рассказать друзьям: