Филипп Киркоров стал главным триумфатором второй музыкальной премии «Жара Music Awards 2019».

05.04.2019 Москва

Филипп Киркоров стал главным триумфатором второй музыкальной премии «Жара Music Awards 2019».

  Филипп Киркоров получил сразу две статуэтки, одержав победу в номинациях «Артист год» и «Лучший клип «Цвет настроения синий».

Филипп Киркоров премия Жара

      В своем микроблоге Instagram известный певец опубликовал снимки, на которых он позирует с двумя наградами и эмоционально высказался об итогах Премии, поблагодарив организаторов, зрителей и своих поклонников за поддержку и признание: «С таким результатом для меня закончился вчерашний жаркий вечер на одной из самых модных, стильных и креативных Музыкальных Премий- «ZHARAMUSICAWARDS 2019», которая проходила в Москве. Спасибо моим поклонникам и моим зрителям, конечно же моим коллегам-профессионалам, которые голосовали за меня и мое творчество, и дай Бог организаторам этого праздника во главе с @eminofficial @kozhevnikov_producer @gvleps с таким же азартом и вдохновением и дальше «Зажигать», «Включать» Радость и «Выключать» Грусть! Ребята – люблю вас!».

Включаем радость -Премия Жара

     Также Киркоров поздравил с заслуженными победами своих артистов-друзей, в числе которых упомянул своего подопечного на «Евровидении-2019» Сергея Лазарева: «И конечно же, хочу от всего сердцаи от души поздравить моих любимых и дорогих друзей – АНИ ЛОРАК @anilorak и СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА @lazarevsergey с заслуженными, достойными Наградами. КАРОЛИНУ – за действительно ЛУЧШЕЕ Шоу В СТРАНЕ – «ДИВА» byolegbodnarchuk и СЕРГЕЯ – «ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ СТРАНЫ» (пусть это станет Генеральной Репетицией перед твоим Большим Майским Забегом в Тель-Авиве)…»

Киркоров, Лазарев, Лорак

   Премия «ЖАРА MusicAwards» проходит в Москве во второй раз и вручается за музыкальные достижения по итогам прошедшего года.

   Организаторы и создатели музыкальной премии нового формата - народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), медиа-продюсеры - Сергей Кожевников и Григорий Лепс.

© PHILIPP KIRKOROV PRODUCTION